Arista e peperoni

Prep

10 min

Cook

30 min

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Fettine di arista di maiale
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Carota
  • 1 costa ‏Sedano
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 1 noce ‏Burro
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Curcuma
  • 30 gr ‏Olive nere
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto: l’arista e peperoni.
Prima ho fatto un trito di sedano, carota e cipolla; poi ho aggiunto i peperoni, infine ho unito le fettine di arista di maiale. Verso fine cottura ho aggiunto una noce di burro e la curcuma. Devo dire che la curcuma da un tocco in più a questo piatto, lega tutti i sapori. Questa pietanza risulta colorata e profumatissima! Provatela!

Buona cucina!

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Preparazione dell’arista e peperoni:

Fare un trito di sedano, carota e cipolla e soffriggerlo nell’olio in una padella antiaderente.

Tagliare i peperoni a listarelle.

Mettere i peperoni nella padella. Cuocere per 10 minuti.

Unire le olive nere e le fettine di arista. Sfumare con il vino bianco.

Una volta evaporato il vino mettere il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti.

Verso fine cottura aggiungere una noce di burro e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti.

L’arista e peperoni è pronta! Ora non vi rimane che assaporare questo delizioso piatto!

Buon appetito!

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