Arista impanata al forno

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Arista di maiale
  • 3 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • 1 cucchiaio ‏Parmigiano grattugiato
  • Mezzo ‏Limone
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da preparare e sfizioso da mangiare: l’Arista impanata al forno! Pietanza leggera ma allo stesso tempo gustosissima! Ho deciso di accompagnare questa pietanza con un contorno di verza cotta in padella e devo dire che lega benissimo con il sapore della carne di maiale. Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dell’Arista impanata al forno:

Mettere l’arista a marinare per un ora in frigo con il succo e le scorze del limone.

Preparare il composto per la panatura.
Mettere in un recipiente il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il sale e il pepe.

 

Passare tutte le fette di arista nel composto per la panatura.

Poggiare le fettine di arista su una teglia ricoperta di carta forno.

Oliarle leggermente in superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.

L’Arista impanata al forno è pronta!
Accompagnatela con un contorno di verdure e portatela in tavola!

Buon appetito!

Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

 

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply