Arista impanata al forno

Prep

15 min

Cook

30 min

In

    Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto facile da preparare e sfizioso da mangiare: l’Arista impanata al forno! Pietanza leggera ma allo stesso tempo gustosissima! Ho deciso di accompagnare questa pietanza con un contorno di verza cotta in padella e devo dire che lega benissimo con il sapore della carne di maiale. Mettetevi all’opera!

    Buona cucina!

    Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

    Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

    Preparazione dell’Arista impanata al forno:

    Mettere l’arista a marinare per un ora in frigo con il succo e le scorze del limone.

    Preparare il composto per la panatura.
    Mettere in un recipiente il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, il sale e il pepe.

    Passare tutte le fette di arista nel composto per la panatura.

    Poggiare le fettine di arista su una teglia ricoperta di carta forno.

    Oliarle leggermente in superficie.
    Infornare a 180° per 30 minuti.

    L’Arista impanata al forno è pronta!
    Accompagnatela con un contorno di verdure e portatela in tavola!

    Buon appetito!

    Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto Arista impanata al forno - Ricette Passo Passo con foto

     

     

     

     

     

    0 0 100 0

    No Comments

      Leave a Reply