Asparagi e fagiolini con brie caldo

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 250 gr ‏Fagiolini
  • N. 10 ‏Asparagi coltivati
  • 100 gr ‏Brie
  • 6 fette ‏Pane (baguette)
  • Q.B. ‏Miele
  • Q.B. ‏Glassa di aceto balsamico
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto bello da vedere e buono da mangiare: gli Asparagi e fagiolini con brie caldo.
In questa pietanza ho deciso di alternare il freddo dell’insalata di asparagi e fagiolini con il caldo del brie su pane croccante.

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Asparagi e fagiolini con brie caldo:

Lessare gli asparagi.

Lessare i fagiolini.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Tagliare sei fette di pane e metterci sopra un pezzo di brie. Spalmare in superficie il miele.
Infornare a 180° per 10 minuti circa.

Scolare i fagioli.

Scolare gli asparagi.

Ora non vi resta che impiattare!
Mettere sulla base del piatto gli asparagi e i fagiolini conditi con sale, pepe e olio. Unire la glassa di aceto balsamico. Poggiare sopra alla verdure il pane con brie caldo!
I giochi sono fatti gli Asparagi e fagiolini con brie caldo sono pronti!

Buon appetito!

Asparagi e fagiolini con brie caldo - Ricette Passo Passo con foto Asparagi e fagiolini con brie caldo - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply