Biscotti senza uova al cioccolato

Prep

15 min

Cook

20 min

Ingredienti (23 biscotti)

  • 200 gr ‏Farina 0
  • 100 gr ‏Farina 00
  • 100 gr ‏Farina integrale
  • 80 gr ‏Zucchero
  • 100 gr ‏Vino bianco
  • 100 gr ‏Olio di semi di mais
  • 20 gr ‏Cacao amaro
  • 50 gr ‏Latte
  • 100 gr ‏Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio ‏Cointreau
  • Mezza bustina ‏Lievito per dolci
  • Q.B. ‏Zucchero a velo

Buona giornata a tutti! Oggi a grande richiesta vi propongo di nuovo i Biscotti senza uova, questa volta nella versione al cioccolato! Sono costituiti di tre tipi di farina, zucchero, vino bianco, liquore, olio, cacao amaro, latte, gocce di cioccolato fondente e lievito! Il procedimento per la realizzazione è semplicissimo, con 15 minuti sono pronti per essere infornati. Risultano leggermente croccanti all’esterno, morbidi e fragranti all’interno. Mettetevi all’opera! Vi garantisco invitanti colazioni e merende!

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Biscotti senza uova al cioccolato:

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne le gocce di cioccolato. Mescolare prima con un cucchiaio e poi impastare a mano.

Unire le gocce di cioccolato e impastare.

Ecco l’impasto pronto per formare i biscotti.

Formare dei Biscotti grandi come una noce e poggiarli su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 15/20 minuti.

Una volta sfornati, mettere a raffreddare i biscotti su una gratella.

Cospargete i Biscotti senza uova al cioccolato di zucchero a velo! Ora gustateveli pure! Sono golosissimi!

Buona merenda!

Biscotti senza uova al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto Biscotti senza uova al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply