Caramelle brisee e cioccolato su letto di pere

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Prep

20 min

Cook

20 min

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Ingredienti

  • 1 rotolo ‏Pasta brisee
  • N. 2 ‏Pere
  • una noce ‏Burro
  • 1 cucchiaio ‏Cannella
  • Q.B. ‏Cioccolato fondente
  • 3 Cucchiai ‏Zucchero di canna
  • Q.B. ‏Zucchero a velo

Oggi vi propongo un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare: le Caramelle brisee e cioccolato su letto di pere. Bastano pochi ingredienti per creare un dolce gustosissimo che non stanca mai! La dolcezza delle pere insieme alla cannella crea un contrasto gradevole con l’amaro del cioccolato fondente all’interno delle Caramelle.

Buona cucina!

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Preparazione delle Caramelle brisee e cioccolato su letto di pere:

Spezzettare le pere e metterle in una padella antiaderente con burro e cannella. Cuocere.

Dopo 5 minuti di cottura questo é il risultato da ottenere.

Aggiungere lo zucchero di canna, farlo sciogliere e spengere il fornello.

Ora prendere il foglio di pasta brisee e con un coppa pasta tagliare dei dischi.

Poggiare i dischi su una teglia da forno e mettere un pezzo di cioccolato su ognuno.

Chiudere i dischi e spolverarli con lo zucchero di canna.

Cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.

Creare il letto di pere su un piatto e poggiare sopra le Caramelle. Spolverare con lo zucchero a velo.

I giochi sono fatti, le Caramelle sono pronte!

Buon appetito!

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