Chicken and chips

100%

Prep

20 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Fettine di petto di pollo
  • 150 gr ‏Patate
  • Q.B.. ‏Pane grattugiato senza glutine
  • Mezzo ‏Limone
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Rosmarino

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto succulento: il Chicken and chips! Questa pietanza è di facile realizzazione e super gustosa. Il pollo risulta saporito e croccante al punto giusto. Io ho adoperato il pane grattugiato senza glutine, ma anche con l’altro vengono benissimo. Al posto del rosmarino potete mettere anche un altro aroma e unire alla panatura qualche cucchiaio di parmigiano, a voi la scelta! Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Chicken and chips:

Mettere le fettine di pollo a marinare con il succo di limone.
Mettere in un piatto il pane grattugiato, le patate grattugiate, il sale e il pepe. Mescolare.
Io ho utilizzato un pane grattugiato senza glutine a base di farina di mais.

Passare le fettine nel composto di patate e pane grattugiato. Pigiare bene in entrambi i lati.

Poggiare le fettine su una teglia oliata e oliarle in superficie.

Unire il rosmarino.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Il vostro croccante Chicken and chips è pronto per essere servito! Grandi e piccini gradiranno!

Buon appetito!

Chicken and chips - Ricette Passo Passo con foto

Chicken and chips - Ricette Passo Passo con foto Chicken and chips - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply