Chips di patate al forno

100%

Prep

15 min

Cook

35 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N.3 medie ‏Patate
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Paprika
  • Q.B. ‏Rosmarino

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno sfizioso: le Chips di patate al forno. Ho deciso di non sbucciarle per renderle più saporite e più sostanziose, infatti mangiate con la buccia sono ricche di potassio, fibre e vitamine. Le ho condite con odori vari, il sale, il pepe e l’olio e servite vicino ad una salsa. Accompagnatele con il secondo piatto che preferite e pappatevele calde. Risultano croccanti e profumate al punto giusto. Sono una goduria pura, provatele!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Inoltre puoi guardare anche la sezione dedicata alle Ricette senza glutine.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Chips di patate al forno:

Dopo aver lavato accuratamente le patate, tagliarle a fette abbastanza sottili (circa mezzo cm).

Poggiarle su una teglia ricoperta di carta forno e condirle con  il sale, il pepe, la paprika, il rosmarino e l’olio.
Infornarle a 190° per 30 minuti. Alla fine attivare qualche minuto di grill.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Le appetitose Chips di patate al forno sono pronte! Servitele con la salsa e il contorno che preferite.

Buon appetito!

Chips di patate al forno - Ricette Passo Passo con foto Chips di patate al forno - Ricette Passo Passo con foto Chips di patate al forno - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply