Ciambelle al cioccolato

Prep

15 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (15 biscotti)

  • 12 cucchiai ‏Farina
  • 2 cucchiai ‏Fecola di patate
  • 2 cucchiai ‏Cacao amaro
  • 1 tazzina ‏Latte
  • 80 gr ‏Zucchero di canna
  • 80 gr ‏Burro
  • N. 1 ‏Uovo
  • 1 cucchiaino ‏Lievito per dolci

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di biscotti ideali sia per la merenda che per la colazione: le ciambelle al cioccolato. Quindi sono ottimi sia inzuppati nel té che nel cappuccino. Lì ho preparati ieri e questa mattina sono finiti, direi niente male! Provateli!

Buona cucina!

Puoi anche visitare la sezione dedicata agli altri Dolci del sito.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle ciambelle al cioccolato:

Mettere in un recipiente lo zucchero e il burro.

Ridurre i due ingredienti a pomata.

Unire la farina e l’uovo. Mescolare.

Aggiungere il latte, il cacao amaro e il lievito per dolci. Unire la restante farina. Impastare.

Ottenere un impasto liscio.

Creare le ciambelle e metterle su una teglia da forno. Infornare a 200° per 15 minuti.

I biscotti sono pronti per una sana e gustosa colazione!

Buona colazione!

Ciambelle al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto Ciambelle al cioccolato - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply