Ciambelle allo yogurt

Prep

15 min

Cook

15 min

Ingredienti (12 ciambelle)

  • 80 gr ‏Yogurt bianco
  • 50 gr ‏Zucchero
  • 50 gr ‏Miele
  • N. 1 ‏Buccia di limone grattugiato
  • 1 cucchiaio ‏Olio di mais
  • 250 gr ‏Farina tipo 1
  • 8 gr ‏Lievito per dolci
  • Q.B. ‏Zucchero di canna

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato dei biscotti per la colazione: le Ciambelle allo yogurt! Si tratta di dolcetti senza uova, con yogurt, miele, zucchero, olio di mais, farina e profumati al limone. Sono morbidi all’interno e croccanti all’esterno, con una crosticina data dallo zucchero di canna. Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Puoi visitare anche la sezione dedicata agli altri Dolci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Ciambelle allo yogurt:

Mettere tutti gli ingredienti tranne la farina e il lievito in una ciotola.

Mescolare.

Unire la farina e il lievito.

Mescolare e poi impastare fino ad ottenere un panetto liscio. Coprire con la pellicola e mettere l’impasto a riposare in frigorifero per un’ora.

Formare le ciambelle e passare la superficie nello zucchero di canna.
Mettere la carta forno su una teglia e poggiarci le ciambelle!

Infornare a 180° per 15 minuti.

Le Ciambelle allo yogurt sono pronte per una colazione con i fiocchi!

Buon appetito!

Ciambelle allo yogurt - Ricette Passo Passo con foto Ciambelle allo yogurt - Ricette Passo Passo con foto Ciambelle allo yogurt - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply