Ingredienti
- N. 1 Uovo
- 80 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 200 gr Farina di farro
- Qualche goccia Succo di limone
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- Q.B. Zucchero di canna
Ciao a tutti! Oggi ho realizzato per voi dei biscotti ottimi per la colazione: le ciambelle con farina di farro. Avevo a disposizione la farina di farro e invece di adoperare la farina bianca, ho deciso di utilizzarla. Sono venuti croccanti al punto giusto, ideali per essere inzuppati nel latte o nel tè!
Buona cucina!
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Preparazione delle Ciambelle con farina di farro:
Mettere in una ciotola il burro con lo zucchero.
Lavorare gli ingredienti a pomata.
Unire la farina, l’uovo e il succo del limone. Mescolare.
Aggiungere il resto della farina e il lievito.
Impastare fino a rendere il composto liscio e omogeneo.
Avvolgere l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per 30 minuti.
Formare le ciambelle.
Passarle la parte superiore nello zucchero di canna.
Metterle su una teglia da forno leggermente distanziate l’una dall’altra. Infornare a 160° per 20 minuti circa. Sfornare quando sono colorati in superficie.
Ecco le Ciambelle con farina di farro pronte per un’ottima e completa colazione!
Buona colazione!
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