Ingredienti
- 250 gr Farina 0
- N. 2 Uova
- 5 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Mezzo bicchiere Latte
- Mezzo bicchiere Olio di semi di girasole
- 50 gr Olive nere
- 1 bustina Lievito per torte salate (pizzaiolo)
- Q.B. Sale e pepe
- Q.B. Pachino
Oggi ecco per voi una ricetta facile vegetariana: il Ciambellone salato. Basta avere le uova, la farina, il parmigiano, l’olio e il latte e si può realizzare. Io ho messo all’interno le olive ma si può anche variare, per esempio si possono mettere le zucchine. A seconda dei vostri gusti potete mettere quello che volete. Risulta soffice e saporito. Ogni volta che lo preparo ha vita breve, massima due giorni e finisce. Provate a realizzarlo e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere ad altre gustose Ricette vegetariane.
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione del Ciambellone salato:
Mettere in un recipiente le uova, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Mescolare.
Aggiungere il latte e l’olio e mescolare.
Ora unire la farina e le olive. Maneggiare.
Infine aggiungere la bustina di lievito per torte salate. Mescolare.
Oliare e infarinare lo stampo per ciambellone e adagiarci l’impasto. Mettere i pachino in superficie. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Ecco il Ciambellone salato appena uscito dal forno!
Fatelo raffreddare leggermente poi toglietelo dallo stampo e portatelo in tavola!
Buon appetito!
No Comments