Cotolette di verdure

Prep

15 min

Cook

1 hr

Ingredienti (2 persone)

  • N. 2 ‏Patate
  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Zucchina
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 2 cucchiai più quello per la panatura ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e Pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un piatto vegetariano: le Cotolette di verdure! Sono costituite di patate, zucchine, peperoni, cipolla e pane grattugiato. Condite con olio, sale e pepe. Sono facili da realizzare e buonissime da mangiare, devo dire molto appetitose! Presentano una leggera crosticina all’esterno e sono morbide all’interno. Accompagnatele con un secondo piatto o gustatevele da sole, la bontà è assicurata!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni  presenti nel sito!

Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Cotolette di verdure:

Lessare le patate.

Tagliare a cubetti la zucchina, il peperone e la cipolla e metterli in una padella antiaderente con l’olio.
Soffriggere leggermente.

Unire il sale, il pepe e due bicchieri di acqua. Cuocere per circa 30 minuti. Le verdure devono essere morbide.

Una volta lesse, sbucciare le patate e spezzettarle. Unire il pane grattugiato, il sale, il pepe e l’olio. Schiacciare bene le patate e mescolare.

Unire alle patate le altre verdure. Mescolare.

Creare le Cotolette.

Passarle nel pane grattugiato.

Con uno stecchino fare dei segni sulle Cotolette.

Poggiare le Cotolette su una teglia ricoperta di carta forno e oliarle.
Infornare a 190° per 30 minuti. Terminare la cottura con qualche minuto di grill.

Le Cotolette di verdure sono pronte! Servitele pure per una cenetta da leccarsi i baffi!

Buon appetito!

Cotolette di verdure - Ricette Passo Passo con foto Cotolette di verdure - Ricette Passo Passo con foto Cotolette di verdure - Ricette Passo Passo con foto

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply