Ingredienti (2 persone)
- 400 gr Filetti di merluzzo
- N.1 Zucchina
- Mezza Mela verde
- 3 cucchiaini Succo di limone
- 1 ciuffo Basilico
- Q.B. Pane grattugiato
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato per voi un secondo piatto a base di pesce: i Filetti di merluzzo con zucchina e mela! Si tratta di un ricetta semplice e veloce, ideale per i pasti estivi. Inoltre questa pietanza può essere servita anche fredda! Potete utilizzare anche un’altra qualità di pesce, il risultato sarà perfetto lo stesso! Datevi da fare e non ve ne pentirete!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione dei Filetti di merluzzo con zucchina e mela:
Lavare la zucchina e sbucciare mezza mela verde.
Grattugiarle.
Condire la zucchina e la mela con il sale, il pepe, l’olio, il succo del limone e il basilico tritato. Mescolare.
Poggiare i filetti di merluzzo su una teglia ricoperta di carta forno e salarli.
Mettere in superficie il composto di zucchina e mela.
Unire il pane grattugiato in superficie e un filo di olio.
Infornare a 200° per 15 minuti.
I Filetti di merluzzo con zucchina e mela ora posso essere serviti!
Preparateli per una cena raffinata e accompagnateli con un buon bicchiere di vino bianco.
Buon appetito!
No Comments