Frittata con broccoli al forno

Prep

15 min

Cook

45 min

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Ingredienti (2 persone)

  • N. 3 ‏Uova
  • 400 gr ‏Broccoli
  • 150 gr ‏Ricotta
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai ‏Latte
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • 1 spicchio ‏Aglio

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto facile da cucinare e buonissimo da gustare: la Frittata con broccoli al forno. Rispetto alla frittata cotta in padella risulta più leggera dato che non bisogna utilizzare olio. Inoltre la ricotta la rende morbida e l’aggiunta del parmigiano la insaporisce per bene.
Vi consiglio di provarla, magari anche con un ripieno diverso, seguendo i vostri gusti e con gli ingredienti che avete in casa. Sicuramente rimarrete soddisfatti, ne sono convinta!

Buona cucina!

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Preparazione della Frittata con broccoli al forno:

Dopo aver lavato i broccoli metterli in una padella antiaderente insieme all’aglio, l’olio, il sale e il pepe. Soffriggerli leggermente.

Aggiungere un bicchiere di acqua. Cuocere per circa 15 minuti. Farli raffreddare.

Ecco i broccoli cotti.

Mettere in una ciotola le uova insieme al parmigiano, la ricotta, il sale e il pepe.

Mescolare bene il composto poi unire il latte.

Ricoprire una pirofila da forno con carta forno. Versarci la metà del composto di uova.

Aggiungere i broccoli.

Unire il resto del composto di uova.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Questa è la Frittata con broccoli al forno appena sfornata! Munitevi di pane e assaggiate questa specialità!

Buon appetito!

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