Funghi e patate al forno

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Funghi champignon
  • 300 gr ‏Patate
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Erbe aromatiche

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno gustosissimo: Funghi e patate al forno! Prima ho fatto a fettine i funghi e le patate, poi li ho insaporiti con parmigiano, erbe aromatiche, sale, pepe e olio, ed infine ho infornato il composto. Ho ottenuto un contorno saporito, profumato e sfizioso! Questo piatto è facile da realizzare e a tavola la bella figura è assicurata! Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle  Ricette vegetariane presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Funghi e patate al forno:

Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a fettine.

Pulire i funghi e tagliarli a fette.

Mettere i funghi e le patate in una pirofila da forno e condirli con il parmigiano, il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Mescolare.

Unire il pane grattugiato e l’olio. Mescolare poi infornare a 180° per circa 40 minuti.
Ogni tanto controllare il composto e maneggiarlo.

Funghi e patate al forno sono pronti! Gustatevi questo sfizioso e succulento contorno!

Buon appetito!

Funghi e patate al forno - Ricette Passo Passo con foto

Funghi e patate al forno - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply