Linguine funghi e tartufo

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredenti (4 persone)

  • 500 gr ‏Funghi
  • 1 piccolo ‏Tartufo
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. e Q.V. ‏Prezzemolo
  • n. 1 ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • 400 gr ‏Pasta

Ciao a tutti, oggi vi propongo uno dei miei primi preferiti: Linguine funghi e tartufo. È un primo vegetariano composto di funghi spezzettati e tartufo grattugiato. Ieri sono stata a Terni, a casa dei miei, in congelatore c’erano funghi e tartufo, quindi ho pensato a questo ottimo primo. Mi sono messa ai fornelli e tutti si sono leccati i baffi! Provatelo e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere ad altre gustose Ricette vegetariane, oppure ad altri Primi piatti.

Preparazione delle Linguine funghi e tartufo:

Soffriggere cipolla e aglio con l’olio.

Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti.

Sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato, mettere sale e pepe.

Passati 15 minuti, aggiungere il tartufo grattugiato.

Il vostro condimento per pasta è pronto! Ora cuocete la vostra pasta preferita e conditela!

Il gioco è fatto! Buon appetito!

 

Linguine funghi e tartufo - Ricette Passo Passo con foto

Linguine funghi e tartufo - Ricette Passo Passo con fotoLinguine funghi e tartufo - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply