Funghi ripieni senza glutine

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

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Ingredienti (2 persone)

  • N. 6 ‏Funghi champignon
  • 150 gr ‏Carne macinata
  • Q.B. ‏Provolone
  • 2 cucchiai ‏Pane grattugiato senza glutine
  • 2 cucchiai ‏Latte
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto: i funghi ripieni senza glutine! Prima ho tolto il gambo dai funghi, poi l’ho riempiti di un composto a base di carne macinata. Infine li ho ricoperti di pane grattugiato, poi lì ho infornati a 180° per circa 40 minuti. Tutti i miei ospiti hanno gradito, sia per il sapore che per l’estetica divertente del piatto. Tagliare ed assaggiare questi deliziosi bocconcini è davvero un piacere!
Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

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Preparazione dei funghi ripieni senza glutine:

Preparare il ripieno per i funghi.
Mettere in un recipiente la carne macinata, i gambi dei funghi, i pane grattugiato senza glutine, il provolone spezzettato, il latte, il sale e il pepe.
Mescolare.

Capovolgere i fughi, oliarli e salarli.

Mettere il ripieno nei funghi.
Ricoprire i funghi con il pane grattugiato, oliarli.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.

I funghi ripieni sono appena usciti dal forno!

Buona mangiata!

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