Hamburger vegetariani

Prep

15 min

Cook

30 min

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Patate
  • N. 1 ‏Zucchina
  • N. 1 ‏Carota
  • N. 1 ‏Uovo
  • 1 cucchiaio ‏Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio ‏Pane grattugiato
  • 1 cucchiaio ‏Ricotta
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Prezzemolo

Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi una ricetta a base di verdure: gli Hamburger vegetariani! Sono costituiti di patate, zucchine e carote. Risultano morbidi all’interno e presentano una sottile crosticina all’esterno. Sono sicura che piaceranno anche ai bambini! Provateli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Hamburger vegetariani:

Spezzettare le patate e cuocerle con l’acqua in una padella antiaderente.

Mettere in una ciotola la zucchina e la carota grattugiate, le patate schiacciate, la ricotta, l’uovo, il parmigiano grattugiato e il pane grattugiato.

Mescolare.

Unire il sale, il pepe, la noce moscata e il prezzemolo.

Mescolare.

Rivestire una teglia di carta forno e utilizzando un Coppa pasta formare l’hamburger (adoperare due cucchiai di composto). Adottare questo procedimento per tutto il composto.

Oliare gli hamburger in superficie.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ecco gli Hamburger vegetariani pronti per essere portati in tavola! Serviteli caldi!

Buon appetito!

Hamburger vegetariani - Ricette Passo Passo con foto Hamburger vegetariani - Ricette Passo Passo con foto Hamburger vegetariani - Ricette Passo Passo con foto

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply