Impasto per Crepes

Prep

10 min

Cook

30 min

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Ingredienti per 10 crepes

  • N. 2 ‏Uova
  • 150 gr ‏Farina
  • 400 gr ‏Latte
  • 2 Cucchiai ‏Olio
  • una noce ‏Burro
  • 1 pizzico ‏Sale

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta base della cucina: l’impasto per Crepes. Può essere utilizzato si per Crepes dolci che salate. Per realizzarlo occorrono pochi ingredienti: le uova, la farina, il latte e l’olio. con l’impasto per crepes si possono realizzare tante ricette, dalle semplici crepes dolci ripiene con crema di nocciole o marmellata, alle crepes salate ripiene con salmone, o ricotta e spinaci. Si può preparare anche la torta crepes costituita da tanti strati di crepes ripiene di crema chantilly e ricoperta di cioccolato, una vera goduria!

Ora avete l’imbarazzo della scelta, mettetevi ai fornelli!

Buona cucina!

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Preparazione dell’impasto per Crepes:

Mettere in una ciotola le uova con un pizzico di sale. Sbatterle con la forchetta.

Aggiungere il latte e 2 cucchiai di olio.

Ora mettere la farina, poca alla volta, per non far formare grumi.

Continuare a mescolare con una frusta. Mettere l’impasto in frigo per un’ora.

Imburrare una padella antiaderente.

Iniziare a cuocere le Crepes, mettendo l’impasto nella padella.

Girare la Crepes, farla cuocere bene in entrambi i lati.

Una colta cotta metterla su un piatto. Continuare così con tutte le altre crepes.

 

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