Insalata di Pollo

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 500 gr ‏Fettine di petto di pollo
  • N. 2 ‏Carote
  • N. 1 ‏Zucchina
  • N.1 ‏Patata
  • N. 1 gambo ‏Sedano
  • N. 10 ‏Pachino
  • 2 cucchiai ‏Maionese
  • 50 gr ‏Tonno in scatola
  • Q.B. ‏Sale

Buongiorno a tutti! Oggi su Ricette Passo Passo vi propongo la ricetta di un secondo piatto freddo senza glutine: l’Insalata di Pollo. Composta dal pollo fatto a listarelle mischiato insieme alle verdure lesse spezzettate, con l’aggiunta di pachino, tonno e maionese. Vi consiglio di prepararlo il giorno prima rispetto a quando volete mangiarlo perchè si insaporisce meglio. Questo è un ottimo piatto da realizzare per l’estate, risulta fresco e saporito! Datevi da fare, ne vale la pena!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata ai Piatti senza glutine.

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dell’Insalata di Pollo:

Lessare le fettine di petto di pollo insieme al sedano, le carote, la patata e la zucchina. Far cuocere per 30/40 minuti.

Scolare le verdure.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Tagliare a listarelle le fettine di pollo e spezzettare le verdure. Mettere tutto in un recipiente insieme al tonno.

Aggiungere i pachino spezzati a metà, la maionese e l’olio. Se occorre mettere il sale.

Impiattate e portatelo a tavola! I vostri ospiti gradiranno!

Buon appetito!

Insalata di Pollo - Ricette Passo passo con foto

Insalata di Pollo - Ricette Passo passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply