Insalata di riso rosso

Prep

20 min

Cook

20 min

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Riso rosso
  • N. 2 ‏Zucchine
  • 300 gr ‏Piselli surgelati
  • 50 gr ‏Tonno in scatola
  • 30 gr ‏Rucola
  • Q.B. ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Peperoncino
  • 1 ciuffo ‏Basilico
  • N. 9 ‏Pomodori pachino

Ciao a tutti! Oggi vi presento una ricetta ideale per il caldo di questi giorni: l’Insalata di riso rosso. Prima ho cotto le verdure in padella, poi ho cotto il riso, infine ho unito il riso alle verdure insieme al tonno. Ho fatto raffreddare il composto e poi ho aggiunto i pomodori e la rucola. Il riso risulta al dente e profumato, delizioso con questo condimento. Diverso dalle solite insalate di riso. Provatelo!

Buona cucina!

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Preparazione dell’Insalata di riso rosso:

Cuocere i piselli in padella insieme alla cipolla, un bicchiere di acqua, il sale e il pepe.

Cuocere le zucchine.
Dopo averle lavate, farle a fettine e metterle in padella con l’olio, il sale, il pepe e il basilico. Soffriggere leggermente.

Unire mezzo bicchiere di acqua e continuare la cottura.

Cuocere il riso rosso.

Mettere in un recipiente le zucchine, i piselli, il tonno, il riso e il peperoncino. Mescolare.

Una volta che il riso si è raffreddato unire la rucola e i pomodori conditi.

Mescolare e mettere il riso in frigorifero.

La vostra Insalata di riso rosso è pronta per un pranzo fresco e nutriente!

Buon appetito!

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