Insalata russa

100%

Prep

15 min

Cook

10 min

Vote

Ingredienti (6 persone)

  • 300 gr ‏Patate
  • 300 gr ‏Carote
  • 150 gr ‏Piselli lessi
  • 150 gr ‏Sottaceti
  • 80 gr ‏Maionese
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una nuova ricetta: l’insalata russa.
È un contorno vegetariano molto gustoso, costituito di patate, carote, piselli, sottaceti e maionese. Si tratta di una ricetta facile da realizzare, dai buoni risultati! Provatela!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!

Ricette Passo Passo è inoltre presente su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dell’insalata russa:

Sbucciare le carote e le patate. Lavarle.

Tagliare a cubetti sia le carote che le patate.

Lessare separatamente entrambe le verdure. Le carote per 10 minuti, le patate per 5\7 minuti.

Mettere in un recipiente i piselli lessi e i sottaceti spezzettati.

Scolare le verdure cotte e farle raffreddare.

Unire tutte le verdure e aggiungere la maionese, il sale, il pepe, e un pochino di olio. Mescolare. Mettere l’insalata in frigo per almeno mezz’ora.

Ecco l’insalata russa impiattata! Non vi resta che portarla in tavola!

Buon appetito!

Insalata russa - Ricette Passo Passo con foto Insalata russa - Ricette Passo Passo con foto Insalata russa - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply