Involtini di arista

Prep

15 min

Cook

40 min

Ingredienti (2 persone)

  • 4 fette ‏Arista di maiale
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • 2 fette ‏Formaggio morbido
  • 4 foglie ‏Salvia
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 7 ‏Pomodori pachino
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 bicchiere ‏Acqua

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto saporito e gustoso: gli Involtini di arista! Ho deciso di farcire l’arista con il peperone e il formaggio e di profumarla con la salvia, accoppiamenti perfetti. A fine cottura gli Involtini risultano morbidi e profumati e non resisterete ad assaggiarli! Provateli!

Buona cucina!

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Preparazione degli Involtini di arista:

Dopo aver lavato il peperone, privarlo dei semi e dei filamenti. Ricavare 4 pezzi rettangolari, tenere da parte il resto.

Prendere l’arista, salarla e peparla. Poggiare sopra metà fetta di formaggio, il peperone e la foglia di salvia.

Arrotolare l’arista e chiuderla bene con lo stecchino. Fare in questa maniera con il resto della carne.

Prendere una padella antiaderente, metterci uno spicchio di aglio con l’olio e gli involtini. Scottarli leggermente in entrambi i lati.

Sfumare con il vino bianco.

Una volta che il vino è evaporato unire i pomodori spezzettati, il resto dei peperoni e un bicchiere di acqua. Aggiungere il sale e il pepe. Cuocere per 30 minuti circa( i peperoni devono essere morbidi).

Ecco gli Involtini di arista impiattati. Ora portateli pure in tavola per un pranzetto succulento!

Buon appetito!

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