Involtini di pollo ripieni

Prep

10 min

Cook

15 min

Ingredienti per 2 persone

  • N. 4 ‏Petto di pollo (fettine)
  • N. 1 ‏Scalogno
  • 2 fette ‏Prosciutto cotto
  • Q.B. ‏Brie
  • Q.B. ‏Funghi affettati
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco (per sfumare)
  • Mezzo bicchiere ‏Latte

Oggi vi propongo gli involtini di pollo ripieni. Un secondo piatto veloce e senza glutine. Potrete servirlo  con un contorno di puré di patate oppure con le verdure che preferite.

Se volete, guardate anche gli altri Secondi piatti, oppure le Ricette veloci presenti nel sito.
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

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Preparazione degli Involtini di pollo ripieni:

Soffriggere lo scalogno con l’olio.

Poggiare le fettine di pollo su un tagliere e condirle con sale, pepe e prezzemolo.

Ora posare sopra le fettine i funghi.

Unire il brie.

Ed infine mettere il prosciutto cotto.

Arrotolare le fettine e formare gli involtini chiudendoli con uno stecchino. Metterli nella padella, farli soffriggere con l’olio, poi sfumare con il vino bianco.

Ora mettere il sale e terminare la cottura con il latte.

Gli involtini di petto di pollo ripieni sono pronti!                                        Eccoli con un ottimo contorno di puré!

Buon appetito!

 

Involtini di pollo ripieni con funghi, brie e cotto - Ricette Passo Passo con foto Involtini di pollo ripieni con funghi, brie e cotto - Ricette Passo Passo con foto Involtini di pollo ripieni con funghi, brie e cotto - Ricette Passo Passo con foto

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