Melanzane in padella

100%

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Melanzane
  • N. 1 ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Basilico
  • N. 5 ‏Pomodori pachino
  • Q.B. ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • Q.B. ‏Vino bianco (per sfumare)

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno saporito, profumato e gustoso: le Melanzane in padella! Questo è un piatto facile da realizzare, è costituito di pochi ingredienti, ma il risultato ottimo è assicurato! A fine cottura l’ho insaporito con il parmigiano che lega molto bene con tutti gli altri sapori. Può essere servito sia caldo che freddo! Mettetevi all’opera!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Melanzane in padella:

Dopo aver lavato le melanzane tagliarle a cubetti.

Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggere leggermente.

Unire le melanzane, il basilico e sfumare con il vino bianco.

Quando il vino è evaporato aggiungere il sale, il pepe e un bicchiere di acqua. Continuare la cottura a fuoco lento e se occorre aggiungere acqua.

Quando le melanzane sono quasi cotte unire i pachino. Cuocere per 10 minuti.

Le melanzane sono cotte!

Aggiungere il parmigiano grattugiato spesso.

Le Melanzane in padella possono essere servite! Gustatevi pure questo gustoso contorno!

Buon appetito!

Melanzane in padella - Ricette Passo Passo con foto Melanzane in padella - Ricette Passo Passo con foto

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply