Mini burger di tacchino

Prep

15 min

Cook

30 min

Ingredienti (4 persone)

  • 600 gr ‏Petto di tacchino
  • N. 1 ‏Uovo
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Carota
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • 400 gr ‏Funghi champignon
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Prezzemolo

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto sfizioso: i Mini burger di tacchino! Ho deciso di cucinarli insieme ai funghi per renderli più morbidi e più saporiti. Potete servirli anche con dei mini panini, la bella figura è assicurata! I grandi ma soprattutto i piccini gradiranno!

Buona cucina!

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Preparazione dei Mini burger di tacchino:

Tritare il petto di tacchino insieme alla cipolla e alla carota.

Mettere in una ciotola il tacchino tritato insieme al parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe.

Mescolare.

Mettere in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con l’olio. Soffriggere leggermente.

Unire i funghi spezzettati.

Unire il prezzemolo, il sale e il pepe.

Formare i burger.

Metterli in padella insieme ai funghi.

Cuocere per 10 minuti, girarli. Sfumare con il vino bianco. Continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.

Ecco a voi i Mini burger di tacchino impiattati! Ora portateli pure in tavola! La vostra cenetta è servita!

Buon appetito!

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