Mini burger di tacchino

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • 600 gr ‏Petto di tacchino
  • N. 1 ‏Uovo
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N. 1 ‏Carota
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • 400 gr ‏Funghi champignon
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Prezzemolo

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto sfizioso: i Mini burger di tacchino! Ho deciso di cucinarli insieme ai funghi per renderli più morbidi e più saporiti. Potete servirli anche con dei mini panini, la bella figura è assicurata! I grandi ma soprattutto i piccini gradiranno!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Mini burger di tacchino:

Tritare il petto di tacchino insieme alla cipolla e alla carota.

Mettere in una ciotola il tacchino tritato insieme al parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe.

Mescolare.

Mettere in una padella antiaderente lo spicchio di aglio con l’olio. Soffriggere leggermente.

Unire i funghi spezzettati.

Unire il prezzemolo, il sale e il pepe.

Formare i burger.

Metterli in padella insieme ai funghi.

Cuocere per 10 minuti, girarli. Sfumare con il vino bianco. Continuare la cottura a fuoco lento per altri 20 minuti.

Ecco a voi i Mini burger di tacchino impiattati! Ora portateli pure in tavola! La vostra cenetta è servita!

Buon appetito!

Mini burger di tacchino - Ricette Passo Passo con foto Mini burger di tacchino - Ricette Passo Passo con foto Mini burger di tacchino - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply