Panini per hamburger

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Prep

20 min

Cook

20 min

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Ingredienti (6 panini)

  • 250 gr ‏Farina tipo 1
  • 250 gr ‏Farina 00
  • 12 gr ‏Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino ‏Miele
  • 2 cucchiaini ‏Sale
  • 50 ml ‏Olio di semi di mais
  • 125 ml ‏Acqua
  • 125 ml ‏Latte
  • Q.B. ‏Semi di papavero

Ciao a tutti! Oggi vi presento i Panini per hamburger! Dopo tanti anni, finalmente sono riuscita a prepararli! Devo dire che questi panini creano dipendenza, sono talmente soffici e profumati che non si riesce a resistergli. Sono ideali per gli hamburger, ma buonissimi anche farciti in un’altra maniera. Mettetevi alla prova, se lo meritano!

Buona cucina!

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Preparazione dei panini per hamburger:

Sciogliere il lievito di birra con il miele, l’acqua e il latte.

Mettere in una ciotola le farine.

Unire il composto liquido alle farine e mescolare, prima con un cucchiaio poi iniziare ad impastare.(a mano o con l’impastatrice)

Unire l’olio e il sale. Impastare per 15 minuti.

Ecco l’impasto liscio ed omogeneo pronto per la lievitazione. Coprirlo con un panno e farlo lievitare per 2 ore.

Ecco l’impasto lievitato!

Formare 6 palline da 150 gr, spennellarle con il latte e mettere i semi di papavero in superficie.

Far lievitare i panini in forno per un’ora.

Ecco i Panini per hamburger dopo un’ora di lievitazione.

Infornare a 200° per 10 minuti, abbassare a 160° e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Eccoli quà appena sfornati! Farciteli a vostro piacimento e pappateveli!

Buon appetito!

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