Pasta all’arrabbiata

100%

Prep

5 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Pasta
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 1 ‏Peperoncino
  • 200 gr ‏Passata di pomodoro
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Pecorino grattugiato

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un primo piatto semplice ma saporitissimo: la pasta all’arrabbiata. Se avete in casa il peperoncino, l’aglio, il pomodoro e la pasta potete realizzarlo. Poi occorre anche una manciata di prezzemolo e una spolverata di pecorino.
Questo è un piatto tipico della cucina romana, almeno una volta a settimana non se lo fanno mancare. Provatelo e non lo abbandonerete!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della pasta all’arrabbiata:

Tritare il peperoncino e spezzare l’aglio. Soffriggerli in una padella antiaderente con l’olio.

Unire il pomodoro, il sale e il pepe. Cuocere per 15 minuti.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Cuocere la pasta in acqua salata.

Unire la pasta al sugo, aggiungere una manciata di prezzemolo. Saltare la pasta in padella.

Impiattare e aggiungere una spolverata di pecorino. La pasta all’arrabbiata è pronta!
Ora fate godere i vostri palati!

Buon appetito!

Pasta all'arrabbiata - Ricette Passo Passo con foto

Pasta all'arrabbiata - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply