Ingredienti (2 persone)
- 250 gr Pasta fresca
- 250 gr Carne macinata di vitello
- 150 gr Funghi
- N. 1 Carota
- Metà costa Sedano
- 1 piccola Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Vino bianco (per sfumare)
- 1 bicchiere Acqua
- Q.B. Sale e pepe
- 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto gustoso e saporito: la Pasta con ragù bianco e funghi. Ho cotto separatamente la carne dai funghi per distinguere meglio i sapori. Successivamente ho cotto la pasta e l’ho condita con il ragù bianco, infine l’ho messa nel piatto posizionandoci sopra i funghi. Questa è la pietanza ideale per il pranzo autunnale del domenica, preparatela per i vostri ospiti, sicuramente riscuoterà successo!
Buona cucina!
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Preparazione della Pasta con ragù bianco e funghi:
Dopo aver tritato il sedano, la carota e la cipolla, metterli in una padella antiaderente con l’olio e soffriggerli.
Unire la carne macinata e scottarla velocemente mescolando.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato unire l’acqua, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento con il coperchio per almeno 30 minuti. Se occorre aggiungere acqua.
Mentre si cuoce la carne, cuocere i funghi.
Mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio, scaldarlo.
Unire i funghi(io ho utilizzato i porcini), il sale e il pepe. Cuocere per 10 minuti.
La carne è pronta!
Anche i funghi sono cotti!
Cuocere la pasta.
Scolare la pasta e ripassarla in padella con la carne e il parmigiano grattugiato.
Ora passiamo all’impiattamento. Mettere sulla base del piatto la pasta con sopra i funghi.
I giochi sono fatti, ora non vi resta che servire questo succulento piatto!
Buon appetito!
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