Pasta gorgonzola radicchio e noci

Prep

10 min

Cook

15 min

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Pasta
  • 150 gr ‏Radicchio
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • 80 gr ‏Gorgonzola
  • N. 8 ‏Noci
  • 100 gr ‏Latte
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Ciao a tutti! Oggi ho preparato un primo piatto vegetariano cremosissimo: la pasta gorgonzola radicchio e noci. Prima ho cucinato il condimento con cipolla, radicchio, latte e gorgonzola; poi ho cotto la pasta e l’ho saltata in padella; infine ho impiattato e ho spolverato abbondanti noci tritate. Devo dire che le noci legano benissimo con questo piatto. Provate questa pietanza, c’è da leccarsi i baffi!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane !

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della pasta gorgonzola radicchio e noci:

Soffriggere la cipolla con l’olio.

Tagliare il radicchio e unirlo alla cipolla. Soffriggerlo.

Sfumare con il vino bianco, quando evapora unire sale e pepe. Cuocere per 10 minuti circa.
Se occorre aggiungere poca acqua.

Unire il latte.

Alla fine aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere.

Il condimento per la pasta è pronto.

Cuocere la pasta.

Una volta cotta, saltare la pasta in padella.
Impiattarla e spolverare con abbondanti noci tritate.

Il piatto è pronto! Buon assaggio!

Pasta gorgonzola radicchio e noci - Ricette Passo Passo con foto Pasta gorgonzola radicchio e noci - Ricette Passo Passo con foto

 

 

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply