Pasta matta

Prep

15 min

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Ingredienti

  • 250 gr ‏Farina 00
  • 120 ml ‏Acqua
  • 1 cucchiaio ‏Aceto di mele
  • 40 ml ‏Olio extra vergine di oliva
  • Mezzo cucchiaino ‏Sale

Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta molto versatile e di facile realizzazione: la Pasta matta. Questo è un impasto a base di farina, acqua, olio, aceto e sale; si prepara velocemente poi va fatto riposare. Può essere utilizzato sia per preparazioni dolci che salate; Strudel, torte salate ripiene e anche altro. Presto vi illustrerò mie ricette con la Pasta matta, tenetemi d’occhio! Intanto lavorate di fantasia..

Buona cucina!

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Preparazione della Pasta matta:

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il sale. Prima mescolare e poi impastare.

Unire il sale e impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

 

Coprire il contenitore con la pellicola e far riposare l’impasto per 40 minuti.

Trascorsi i 40 minuti, potete riprendere l’impasto e sbizzarrire la vostra fantasia con qualche creazione.

La Pasta matta è pronta! Buon lavoro!

Pasta matta - Ricette Passo Passo con fotoPasta matta - Ricette Passo Passo con foto

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