Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 120 ml Acqua
- 1 cucchiaio Aceto di mele
- 40 ml Olio extra vergine di oliva
- Mezzo cucchiaino Sale
Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta molto versatile e di facile realizzazione: la Pasta matta. Questo è un impasto a base di farina, acqua, olio, aceto e sale; si prepara velocemente poi va fatto riposare. Può essere utilizzato sia per preparazioni dolci che salate; Strudel, torte salate ripiene e anche altro. Presto vi illustrerò mie ricette con la Pasta matta, tenetemi d’occhio! Intanto lavorate di fantasia..
Buona cucina!
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Preparazione della Pasta matta:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il sale. Prima mescolare e poi impastare.
Unire il sale e impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Coprire il contenitore con la pellicola e far riposare l’impasto per 40 minuti.
Trascorsi i 40 minuti, potete riprendere l’impasto e sbizzarrire la vostra fantasia con qualche creazione.
La Pasta matta è pronta! Buon lavoro!
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