Ingredienti (4 persone)
- 1 kg Patate
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Erbe aromatiche
- Q.B. Sale e pepe
Buona giornata a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta! Oggi vi presento un contorno gustosissimo: le patate al forno saporite!
Ho deciso di cucinarle senza togliere la buccia e devo dire che hanno una marcia in più. Le ho condite con molte erbe aromatiche, uno spicchio di aglio, l’olio, il sale e il pepe. Sono risultate croccanti fuori e morbide all’interno. Una vera e propria goduria! Da provare assolutamente!
Buona cucina!
Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Ricette Passo Passo è inoltre presente su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle patate al forno saporite:
Dopo aver lavato accuratamente le patate, tagliarle a cubetti delle dimensioni che preferite.
Condirle con erbe aromatiche, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e olio.
Infornare a 190° in forno ventilato per 40 minuti circa.
Le appetitose patate al forno saporite sono pronte!
Buona mangiata!
No Comments