Patate al forno saporite

Prep

10 min

Cook

40 min

Ingredienti (4 persone)

  • 1 kg ‏Patate
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Erbe aromatiche
  • Q.B. ‏Sale e pepe

Buona giornata a tutti! Eccoci di nuovo qui con un’altra ricetta! Oggi vi presento un contorno gustosissimo: le patate al forno saporite!
Ho deciso di cucinarle senza togliere la buccia e devo dire che hanno una marcia in più. Le ho condite con molte erbe aromatiche, uno spicchio di aglio, l’olio, il sale e il pepe. Sono risultate croccanti fuori e morbide all’interno. Una vera e propria goduria! Da provare assolutamente!

Buona cucina!

Se volete, guardate anche le altre Ricette vegetariane, e i Contorni presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è inoltre presente su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle patate al forno saporite:

Dopo aver lavato accuratamente le patate, tagliarle a cubetti delle dimensioni che preferite.

Condirle con erbe aromatiche, sale, pepe, uno spicchio d’aglio e olio.
Infornare a 190° in forno ventilato per 40 minuti circa.

Le appetitose patate al forno saporite sono pronte!

Buona mangiata!

Patate al forno saporite - Ricette Passo Passo con foto Patate al forno saporite - Ricette Passo Passo con foto

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply