Ingredienti (2 persone)
- N. 1 Peperone giallo
- 1 piccola Cipolla
- 30 gr Olive nere
- Mezzo bicchiere Vino bianco
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Sale e Pepe
Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un contorno colorato e profumato: peperoni e olive in padella. Questo piatto può essere servito sia caldo che freddo.
Potete utilizzarlo per accompagnare la carne, oppure per condire la pasta. Se sono di vostro gradimento potete unire alla ricetta anche i capperi.
Buona cucina!
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Preparazione dei peperoni e olive in padella:
Dopo aver lavato e privato il peperone dei semi e dei filamenti tagliarlo a fettine.
Spezzettare la cipolla e metterla in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggerla leggermente.
Unire il peperone e farlo insaporire un attimo.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato aggiungere le olive, il prezzemolo, il sale, il pepe e un bicchiere di acqua. Mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento fino ad ultimare la cottura. (circa 30 minuti) Se occorre aggiungere acqua.
Peperoni e olive in padella sono pronti! Gustatevi pure questo delizioso contorno!
Buon appetito!
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