Peperoni friggitelli in padella

Prep

15 min

Cook

50 min

Vote

Ingredienti (4 persone)

  • N.5 ‏Peperoni friggitelli
  • Mezza ‏Cipolla
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N.9 ‏Pomodori datterini
  • N.5 ‏Pomodori San Marzano
  • Un ciuffo ‏Basilico
  • Q.B. e Q.V. ‏Peperoncino
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 2 bicchieri ‏Acqua

Ciao a tutti! Dopo una pausa, oggi vi presento una nuova ricetta: i Peperoni friggitelli in padella. Sono di facile realizzazione e possono essere gustati sia caldi che freddi. Il sapore deciso ed intenso di questa specie di peperoni rende questo contorno saporito, profumato, dal sapore unico e inconfondibile. Munitevi di pane perchè la “scarpetta” è obbligatoria!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni e alle Ricette vegetariane presenti nel sito!

Inoltre puoi guardare anche la sezione dedicata alle Ricette senza glutine.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Peperoni friggitelli in padella:

Soffriggere leggermente in una padella l’aglio e la cipolla spezzettata con l’olio.

Dopo aver lavato i peperoni, spezzettarli e metterli nella padella. Soffriggerli.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Unire qualche foglia di basilico, il sale, il pepe e il peperoncino. Mescolare.

Aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà e due bicchieri di acqua. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Unire i pomodori San marzano spezzettati e cuocere per altri 20 minuti sempre a fuoco lento.

Verso fine cottura aggiungere altro basilico e se occorre aggiustare di sale. Cuocere per qualche minuto.

I Peperoni friggitelli in padella sono pronti! Portateli in tavola e serviteli insieme ad un secondo per una cenetta semplice ma sfiziosa.

Buon appetito!

Peperoni friggitelli in padella - Ricette Passo Passo con fotoPeperoni friggitelli in padella - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply