Pesto alla Genovese

Prep

15 min

Cook

10 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 30 gr ‏Basilico
  • 20 gr ‏Pinoli
  • 10 gr ‏Parmigiano grattugiato
  • 20 gr ‏Pecorino grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 40 ml ‏Olio extra vergine di oliva
  • 200 gr ‏Pasta

Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un condimento per pasta o per crostini, veloce ed estivo: il Pesto alla Genovese. Condimento semplice ma sempre dal sapore inimitabile, fresco e nutriente. Io ho deciso di utilizzarlo per condire le linguine ma è ottimo anche con gli gnocchi o spalmato sul pane tostato. A voi la scelta!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Pesto alla Genovese:

Mettere nel tritatutto il basilico, il parmigiano, il pecorino, i pinoli, il sale e il pepe. Frullare.

Spostare il Pesto in una ciotola ed unire l’olio.

Cuocere la pasta e scolarla.

Unire il pesto alla pasta e mescolare bene.

Il Pesto alla Genovese è pronto! Utilizzatelo per condire la pasta o dei deliziosi crostini.

Buon appetito!

Pesto alla Genovese - Ricette Passo Passo con foto Pesto alla Genovese - Ricette Passo Passo con foto Pesto alla Genovese - Ricette Passo Passo con foto

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply