Pizza al formaggio bassa

Prep

15 min

Cook

40 min

Ingredienti (stampo 26 cm)

  • 300 gr ‏Farina 0
  • N. 1 ‏Uovo
  • 120 gr ‏Acqua
  • 120 gr ‏Yogurt bianco
  • 80 gr ‏Olio di semi di mais
  • 80 gr ‏Pecorino grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 100 gr ‏Formaggio emmental
  • 1 bustina ‏Lievito pizzaiolo

Buona giornata a tutti! Oggi ho preparato una Pizza al formaggio bassa, buonissima sia farcita che non. Si tratta di un impasto molle, molto semplice da realizzare. Il risultato è ottimo, la pizza è morbida e profumatissima, il suo odore invaderà la vostra casa e non mancherà l’acquolina in bocca! Provatela!

Buona cucina!

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Preparazione della Pizza al formaggio bassa:

Mettere in un recipiente la farina, fare un buco al centro e metterci l’uovo con il sale e il pepe. Sbattere l’uovo per bene.

Unire lo yogurt, l’olio, l’acqua e il pecorino grattugiato. Mescolare.

Aggiungere il lievito e il formaggio emmental fatto a cubetti. Mescolare per bene.

Oliare e infarinare una teglia di diametro 26 cm. Versarci il composto.

Infornare a 180° per 40 minuti.

Ecco la Pizza al formaggio bassa pronta per essere assaggiata!

Io l’ho farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto cotto e formaggio, voi potete sbizzarrire la vostra fantasia per un ripieno unico! Anche vuota è ottima! A voi la scelta!

Buon appetito!

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