Pollo impanato alla pizzaiola

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N.4 ‏Fettine di petto di pollo
  • 5 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • 5 cucchiai ‏Passata di pomodoro
  • 100 gr ‏Mozzarella
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Origano

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto gustoso, saporito e facile da realizzare: il Pollo impanato alla pizzaiola. La carne risulta morbida, profumata e filante. Questa pietanza è molto gradita dai bambini, magari potete anche accompagnarla con le patatine fritte. Provatela e non ve ne pentirete.

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

 

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del Pollo impanato alla pizzaiola:

Mettere il pane grattugiato in una ciotola e condirlo con sale e pepe.

Prendere le fettine di pollo ed impanarle per bene in entrambi i lati.

 

Poggiare le fettine di pollo su una teglia ricoperta di carta forno. Oliarle.
Infornarle a 170° per 25 minuti.

Condire la passata di pomodoro con il sale, il pepe e l’olio.

Togliere la carne dal forno e mettere in superficie la passata di pomodoro condita.

Unire la mozzarella tagliata a fette.
Infornare di nuovo a 170° per 15 minuti.

Questo è il Pollo impanato alla pizzaiola appena sfornato! Servitelo ancora caldo e accompagnatelo con il contorno che preferite.

Buon appetito!

Pollo impanato alla pizzaiola - Ricette Passo Passo con foto dettagliate Pollo impanato alla pizzaiola - Ricette Passo Passo con foto dettagliate

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply