Polpette di tacchino

100%

Prep

15 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti ( 15 polpette)

  • 400 gr ‏Carne macinata di tacchino
  • N.1 ‏Carota
  • 3 cucchiai ‏Pane grattugiato senza glutine
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 piccola ‏Cipolla
  • N.1 ‏Uovo

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un secondo piatto appetitoso senza glutine: le Polpette di tacchino. Servite con un contorno di verdure sono perfette! Risultano saporite e gustosissime. Anche i bambini della casa le gradiranno, ne sono convinta! Provatele!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Polpette di tacchino:

Mettere in un recipiente la carne macinata di tacchino, l’uovo, la carota e la cipolla tritate, il pane grattugiato e il parmigiano grattugiato.

Unire il sale e il pepe.

Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Formare le polpette con l’aiuto delle mani unte di olio.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Le Polpette di tacchino sono pronte per essere servite!
Ora non vi resta che degustare questa bontà!

Buon appetito!

Polpette di tacchino - Ricette Passo Passo con foto

Polpette di tacchino - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply