Polpette zucchine e tonno

Prep

20 min

Cook

20 min

Ingredienti (12 polpette)

  • 300 gr ‏Zucchine
  • 100 gr ‏Tonno in scatola (sgocciolato)
  • 2 fette ‏Pan carrè
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai ‏Pan grattato
  • N. 1 ‏Uovo
  • Qualche foglia ‏Basilico
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. ‏Pan grattato (per la superficie)
  • Q.B. ‏Scamorza

Ciao a tutti! Oggi ho preparato per voi delle polpettine vegetariane facili da realizzare: le polpette zucchine e tonno. Sono costituite di tonno, zucchine, uovo, parmigiano grattugiato, pan grattato e basilico. Sono saporite e gustosissime, una tira l’altra! Provatele e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle polpette zucchine e tonno:

Soffriggere l’aglio nell’olio.

Spezzettare le zucchine ed unirle insieme al sale e il pepe.

Una volta che le zucchine sono cotte fatele raffreddare.

Iniziare a preparare le polpette. Mettere in un recipiente le zucchine, il tonno, il parmigiano grattugiato, il pan carrè ammorbidito nel latte e l’uovo. Mescolare.

Unire il pan grattato. Mescolare.

L’impasto per le polpette è pronto.

Iniziare a formare le polpette. Prendere un pò di impasto e metterci al centro un pezzetto di scamorza.

Formare la polpetta e passarla nel pan grattato.

Le polpette sono pronte per essere infornate! Cuocere a 180° per 20 minuti.

Ecco le squisite polpette zucchine e tonno pronte per essere pappate!

Buon appetito!

Polpette zucchine e tonno - Ricette Passo Passo con foto Polpette zucchine e tonno - Ricette Passo Passo con foto

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply