Polpettone in cornice di peperoni

Prep

15 min

Cook

40 min

Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Carne macinata di vitello
  • N. 1 ‏Patata
  • 2 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 1 fetta ‏Pane
  • 1 ciuffo ‏Basilico
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • Q.B. ‏Pane grattugiato

Ciao a tutti! Oggi vi presento uno nuova ricetta di un secondo piatto appetitoso: il Polpettone in cornice di peperoni! Prima ho fatto l’impasto del polpettone utilizzando la patata lessa al posto dell’uovo, poi ho tagliato a fette i peperoni, lì ho poggiati su una teglia ricoperta di carta forno ed ho messo al loro interno il polpettone. Lì ho cotti per 40 minuti in forno. A fine cottura sia la carne che i peperoni risultano morbidi, saporiti e gustosi. Questo piatto è facile da realizzare, è completo e anche piacevole da vedere, quindi, la bella figura è assicurata! Provatelo!

Buona cucina!

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Preparazione del Polpettone in cornice di peperoni:

Lessare la patata.

Mettere in una ciotola la carne macinata, il parmigiano grattugiato, la fetta di pane ammorbidita nel latte, la patata lessa schiacciata, il basilico, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare.

L’impasto del Polpettone è pronto.

Dopo aver lavato il peperone tagliarlo a fette. Fare a pezzettini le estremità.

Mettere l’impasto del Polpettone all’interno dei Peperoni. Spolverarli con il pane grattugiato, oliarli ed infornarli per 40 minuti a 190°.

Il Polpettone in cornice di peperoni è pronto! Servitelo ai vostri ospiti per una squisita cenetta!

Buon appetito!

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