Pomodori gratinati

Prep

15 min

Cook

30 min

Ingredienti (4 persone)

  • N. 6 ‏Pomodori tondi
  • 1 ciuffo ‏Basilico
  • N. 5 ‏Filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • 30 gr ‏Formaggio morbido
  • 1 fetta ‏Pane
  • 2 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • Q.B. e Q.V. ‏Peperoncino

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un piatto appetitoso, saporito e facile da realizzare: i Pomodori gratinati! Se volete fare una bella figura per una cena tra amici questo è il contorno giusto per voi. I Pomodori risultano morbidi all’interno e leggermente croccanti in superficie. Con lo stesso ripieno potete riempire anche altre verdure, verranno buonissime lo stesso! Questi pomodori creano dipendenza, uno tira l’altro! Provateli!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Contorni  presenti nel sito!

Inoltre puoi guardare anche gli altri Secondi piatti!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Pomodori gratinati:

Dividere a metà i pomodori, mettere da parte l’interno e buttare i semi.

Mettere in una ciotola l’interno dei pomodori, il basilico, il pane spezzettato, il pane grattugiato, il formaggio tagliato a cubetti, le acciughe, i capperi, l’olio, il sale, il pepe e se volete il peperoncino in polvere.

Mescolare. Il ripieno per i pomodori è pronto!

Oliare e salare i pomodori. Farcirli con il ripieno.

Infornare a 170° per 30 minuti circa.

Ecco i Pomodori gratinati pronti per essere serviti. Sono buonissimi sia caldi che freddi, a voi la scelta!

Buon appetito!

Pomodori gratinati - Ricette Passo Passo con foto Pomodori gratinati - Ricette Passo Passo con fotoPomodori gratinati - Ricette Passo Passo con foto

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply