Portafogli di pollo ripieni

100%

Prep

20 min

Cook

30 min

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Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Fettine di petto di pollo
  • N. 1 ‏Zucchina
  • Q.B. ‏Formaggio morbido
  • 5 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 cucchiaino ‏Erba cipollina

Buona giornata a tutti! Oggi ho cucinato un secondo piatto da leccarsi i baffi: i Portafogli di pollo ripieni! Prima ho impanato le fettine di pollo, poi le ho farcite con zucchine e formaggio morbido, infine le ho chiuse a portafoglio con uno stecchino. Le ho cotte in forno a 180 gradi per 30 minuti. Risultano morbide e filanti all’interno e con una leggera crosticina all’esterno. Le amano sia i grandi che i piccini. Datevi da fare e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

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Preparazione dei Portafogli di pollo ripieni:

Preparare la panatura per le fettine.

Mettere in un contenitore il pane grattugiato con il sale, il pepe e l’erba cipollina.

Passare le fettine nel composto di pane grattugiato.

Mettere all’interno della carne una fettina di zucchina e una di formaggio morbido. Oliare e salare.

Chiudere la fettina a portafoglio e fermarla con uno stecchino.

Poggiare tutta la carne su una teglia leggermente oliata.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

I Portafogli di pollo ripieni possono essere portati in tavola per una cena saporita e nutriente al punto giusto!

Buon appetito!

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