Salatini al parmigiano e olive

Prep

20 min

Cook

15 min

Ingredienti (18 salatini)

  • 100 gr ‏Parmigiano grattugiato
  • N. 25 ‏Olive
  • 60 gr ‏Burro
  • 2 cucchiai ‏Olio extra vergine di oliva
  • 150 gr ‏Farina 0

Buon inizio settimana a tutti! Oggi vi  presento la ricetta dei Salatini al parmigiano e olive. Risultano friabili e profumati. Sono ottimi  per arricchire i vostri antipasti. Sicuramente gli ospiti gradiranno! Provateli!

Buona cucina!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei Salatini al parmigiano e olive:

Mettere il parmigiano in un tritatutto e tritarlo.

Unire le olive denocciolate e continuare a tritare.

Spostare il composto in una ciotola ed aggiungere il burro spezzettato, l’olio e la farina. Impastare.

Impastare fino ad ottenere un panetto liscio.

Formare un salsicciotto, foderarlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per un’ora.

Ricavare dal salsicciotto delle fette spesse 1 cm.

Posizionarle in una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti.

Far raffreddare i salatini prima di spostarli dalla teglia.
I giochi sono fatti, i Salatini al parmigiano e olive sono pronti per la degustazione!

Buon assaggio!

Salatini al parmigiano e olive - Ricette Passo Passo con foto Salatini al parmigiano e olive - Ricette Passo Passo con foto

 

 

 

Share & Print

0 0 100 0

No Comments

Leave a Reply