Salmone in crosta di patate

Prep

10 min

Cook

30 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 300 gr ‏Trancio di salmone
  • N. 1 ‏Patata
  • Q.B. ‏Limone (succo)
  • Q.B. ‏Timo
  • Q.B. ‏Pangrattato
  • Q.B. ‏Sale e Pepe

Buona giornata a tutti! Oggi ho realizzato un secondo piatto a base di pesce: il salmone in crosta di patate. Si tratta di un piatto molto semplice da cucinare e gustoso da mangiare. Le patate legano alla perfezione con il salmone, donandogli croccantezza in collaborazione con il pan grattato.
Proprio questa caratteristica lo rende un piatto molto piacevole e divertente da mangiare, anche per chi non ama alla follia il pesce.

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione del salmone in crosta di patate:

Mettere il salmone su una teglia con carta forno, salarlo e spruzzarci il succo del limone.

Tagliare la patata a fettine sottili e poggiarle sopra al trancio di salmone, condirle con il sale, il pepe, il timo e l’olio.

 

Mettere il pangrattato sopra e oliare di nuovo.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Ecco fatto! Il Salmone in crosta di patate è un piatto succulento e croccante, e la soddisfazione nel mangiarlo non manca mai.

Dunque buon appetito!

Salmone in crosta di patate - Ricette Passo Passo con foto Salmone in crosta di patate - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply