Salsa Tonnata

Prep

10 min

Cook

10 min

Ingredienti

  • 50 gr ‏Tonno in scatola
  • 2 cucchiai ‏Olive verdi
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • N. 5 ‏Filetti di acciughe
  • 5 cucchiai ‏Maionese
  • 1 cucchiaino ‏Aceto
  • N. 1 ‏Uovo

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di una salsa gustosissima: la Salsa Tonnata. Per realizzarla occorrono il tonno, le olive, l’uovo, i capperi, i filetti di acciughe e la maionese. Per l’estate è un ottimo antipasto, sia spalmato sul pane che sui crostini croccanti. Meglio prepararla il giorno prima di gustarla, così si insaporisce e diventa ancora più buona. Provatela!

Buona cucina!

Esiste una sezione dedicata ai Piatti senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione della Salsa Tonnata:

Lessare l’uovo. Per 10 minuti dal bollore.

Mettere in un tritatutto le olive, i capperi, i filetti di acciughe, il tonno, la maionese e l’aceto.

Unire l’uovo lesso spezzettato. Frullare.

Frullare fino ad ottenere una salsa.

La Salsa Tonnata è pronta! Spalmatela sul pane e i giochi sono fatti! Ora non vi resta che gustarvela!

Buon appetito!

Salsa Tonnata - Ricette Passo Passo con foto Salsa Tonnata - Ricette Passo Passo con foto Salsa Tonnata - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply