Saltimbocca alla romana

Prep

10 min

Cook

15 min

Ingredienti (2 persone)

  • N. 4 ‏Fettine di vitello
  • 4 fette ‏Prosciutto crudo
  • Q.B. ‏Salvia
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco
  • Q.B. ‏Sale e Pepe

Ciao a tutti! Oggi vi presento un secondo piatto senza glutine: i saltimbocca alla romana! Si tratta di ricetta facile realizzabile all’ultimo momento. È una pietanza saporita che fa venire l’acquolina in bocca.
Portatela in tavola, sicuramente farete bella figura!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Puoi anche visitare le altre ricette veloci !

Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione dei saltimbocca alla romana:

Mettere sopra le fettine di vitello il prosciutto crudo e la salvia, bloccarli con uno stecchino.

Soffriggere l’aglio nell’olio.

Soffriggere le fettine in padella per 5 minuti. Unire il sale e il pepe.

Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per altri 10 minuti.

I saltimbocca alla romana sono pronti!

Buon appetito!

Saltimbocca alla romana - Ricette Passo Passo con foto Saltimbocca alla romana - Ricette Passo Passo con foto Saltimbocca alla romana - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply