Scaloppine ripiene

Prep

10 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 8 ‏Fettine di vitello sottili
  • Q.B. ‏Farina
  • 2 fette ‏Prosciutto cotto
  • 80 gr ‏Taleggio
  • Q.B. ‏Prezzemolo
  • Q.B. ‏Sale e Pepe
  • 1 tazzina ‏Vino bianco

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta delle Scaloppine ripiene. Si tratta di un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Sono morbidissime e saporite ed anche i bambini non le disdegnano. Servitele con il contorno che preferite e la cena è pronta!

Buona cucina!

Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle Scaloppine ripiene:

Passare tutte le fettine nella farina in entrambi i lati.

Poggiare sulla fettina mezza fetta di prosciutto cotto e il taleggio.

Unire il sale, il pepe e il prezzemolo.

Coprire con un’altra fettina di vitello. Adottare questo procedimento con tutta la carne.

Mettere l’olio in una padella antiaderente e scaldarlo.

Unire le scaloppine. Scottarle in entrambi i lati.

Una volta girate unire un filo di olio e salarle.

Sfumare con il vino bianco. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Le Scaloppine ripiene sono pronte! Accompagnatele con un delizioso purè e non ve ne pentirete.

Buon appetito!

Scaloppine ripiene - Ricette Passo Passo con foto Scaloppine ripiene - Ricette Passo Passo con foto Scaloppine ripiene - Ricette Passo Passo con foto

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply