Schiacciatina croccante

Prep

15 min

Cook

20 min

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Ingredienti ( 2 Schiacciatine)

  • 300 gr ‏Farina 0
  • 6 cucchiai ‏Olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai ‏Olio di semi di girasole
  • 90 gr ‏Acqua tiepida
  • Q.B. ‏Sale
  • Q.B. ‏Rosmarino
  • Q.B. ‏Cipolla

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta della Schiacciatina croccante. L’impasto è molto semplice, è composto da farina, olio, acqua e sale. Dopo la cottura risulta profumata e super friabile, provatela con gli affettati oppure degustatela sola, un pezzo tira l’altro! Mettetevi alla prova, se lo merita.

Buona cucina!

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Preparazione della Schiacciatina croccante:

Mettere in una ciotola la farina, l’olio, l’acqua e il sale. Mescolare e poi impastare.

Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e metterlo in frigorifero per 30/60 minuti.

 

Dividere l’impasto in due parti e stenderlo sottile con il mattarello.

Condire una schiacciatina con il rosmarino, il sale e l’olio e l’altra con la cipolla (tagliata sottile), il sale e l’olio.
Poggiarle su teglie ricoperte di carta forno.
Infornare a 200° per circa 20 minuti, controllare la doratura.
Far raffreddare le pizze su una gratella.

Queste sono le Schiacciatine appena sfornate.

Ecco la Schiacciatina croccante spezzettata pronta per essere servita!

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