Spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano

Prep

10 min

Cook

15 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • 1 spicchio ‏Aglio
  • N. 2 ‏Peperoncino
  • Q.B. ‏Zenzero
  • 200 gr ‏Spaghetti
  • 8 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 1 noce ‏Burro
  • Q.B. ‏Olio extra vergine di oliva

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un primo piatto veloce e innovativo: gli spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano. Devo dire che tutti gli ingredienti legano benissimo tra loro!
Nella degustazione si riesce a distinguere chiaramente ogni sapore.
Provate questo piatto, ne vale la pena!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti.

Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli spaghetti aglio, olio,peperoncino e zenzero su crema di parmigiano:

Mettere in una padella antiaderente l’aglio e il peperoncino spezzettati e l’olio. Soffriggerli girando l’aglio spesso.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata.

Preparare la crema di parmigiano.
Mettere in una ciotola il parmigiano grattugiato, 10 cucchiai di acqua di cottura, il pepe e una noce di burro.
Mescolare fino ad ottenere una crema liscia.

Scolare la pasta e metterla nella padella. Soffriggere leggermente.

Unire lo zenzero fatto a striscioline. Mescolare.

Gli Spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano sono pronti!

Buona mangiata!

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano - Ricette Passo Passo con foto Spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano - Ricette Passo Passo con foto Spaghetti aglio, olio, peperoncino e zenzero su crema di parmigiano - Ricette Passo Passo con foto

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply