Spaghetti alla Puttanesca

Prep

10 min

Cook

20 min

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr ‏Spaghetti
  • N. 6 ‏Filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino ‏Capperi
  • 1 spicchio ‏Aglio
  • 50 gr ‏Olive nere
  • 300 gr ‏Passata di pomodoro
  • N. 1 ‏Peperonicino
  • Q.B. ‏Basilico

Buona giornata a tutti! Eccomi qua con una nuova ricetta di un primo piatto: gli Spaghetti alla Puttanesca. Questo è un piatto veloce, vegetariano e facile da realizzare. Il sugo viene preparato con un soffritto a base di aglio, capperi, filetti di acciughe e olio. Dopo si aggiungono il pomodoro, le olive nere, il peperoncino e il basilico. Questo è un primo saporito e gustosissimo!
Da provare assolutamente!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Primi piatti. Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane e alle ricette veloci.

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione degli Spaghetti alla Puttanesca:

Soffriggere l’aglio, i filetti di acciughe e i capperi con l’olio.

Aggiungere il pomodoro, le olive nere, il sale e il pepe.

Unire il basilico e il peperoncino. Cuocere per 15 minuti.

Cuocere la pasta, scolarla e ripassarla in padella con il sugo.

Ecco a voi gli Spaghetti alla Puttanesca! Ora non vi resta che assaggiarli, sono deliziosi!

Buon appetito!

Spaghetti alla puttanesca - Ricette Passo Passo con foto Spaghetti alla puttanesca - Ricette Passo Passo con foto

 

 

0 0 100 0

No Comments

    Leave a Reply